• Имя[Никаких "Красотка", "Оорва" и т.д.] -
Вайте,Ваете,Вай,Вает,Вайти,Вийт,Вайне.Полное имя Ваелет.

• Пол[Никаких кирпич, средний!] -
Самка,волчица.

• Возраст[Кто не знает волчьи года, пишите: волчёнок, молодой, взрослый или старый.] -
Около двух лет. 2,6 устроит?

• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -
Это грязно-белая,поджарая молодая волчица. Очень ловкая на вид с белыми,но уже немного сточенными клыками,которые все равно оставались очень острыми. Лапы волчицы с большой подошвой,как и у всех волков,а хвост немного облезлый,но в общем то она ничего,даже  и видно,как мускулы перекатываться под грязно-белой шерстью. Глза у неё карие,с болотным оттенком.Может быть потому,что она жила на болоте?В правом ухе три медные серьги,круглые,размером с пять рублей.На картинке внизу она белая волчица,лежит возле ног девушки.

• Характер [Расписать в 4 полные строки] -
Иронична,уверенна в себе и хладнокровна.Никогда не прочь погрызться с кем нибудь из членов стаи,что и говорить про врагов и чужаков,вторгшихся на их территорию.Очень горда и отстаивать свое мнение может до последнего.  Часто насмехается над кем нибудь и "подкалывает" его,да...тем более у Вай черный юмор.Но она к тому же прекрасная воительница,а чутье у неё просто отменное.Она может унюхать бабочку под водой на расстоянии одного километра,очень ценный член  сати.Так же прекрасно плавает и очень хитра,а планы и всевозможные идеи у неё - высший класс.Просто стратег.

• Биография [Расписать в 7 полных строк] -
Биография Вай покрыта туманом,окутана тайной. Волчица родилась на болотах. Там было очень опасно,просто чрезвычайно опасно. Нужно было на глаз и на нюх определять,можно ли ступить на то или иное место или нет.От этого зависела волчья жизнь.Она ходила по болотам. Не столь часто,как можно себе представить,но и не редко. Её чуть было прекрасно развито,это передалось по генам. Она жила на болотах одна. Мать и отец Вай оставили волчонка в болотах и ушли,ибо они считали её грузом ненужным да мешавшим охотиться спокойно.О,эти волки были просто одержимы охотой. Они растворились где то в лесах или ушли в горы,но волчонок, искавший себе пропитание сам и живущий в  болотах,обладавший прекрасным чутьем и умевший превосходно плавать в бурных ледяных реках выжил и стал очень умным волком.Стратегом. Волчица немного со странностями,а  в ушах у неё по три медных серьги.Точнее только в одном ухе,в правом. Эти серьги окутаны туманом и никто не знает,откуда они у Вай взялись,но все в стае уважают язвительную и ироничную,сильную,молодую волчицу. Она приглянулась Ниджу и тот сделал ей своей правой лапой,исчейкой и следопытом...А попала волчица в стаю когда ей был год и 11 месяцев. Она уходила с болот,обходила их и охотилась на огромных сурков. Волки привели её в стаю (я сама пошла с ними.Заявляла тогда Вай) и она осталась.

• Личный статус[То, что находится над аватаром] -
~Стратег~

• Стая [Огонь - Стая Ниджу/Воздух/Земля/Вода/Одиночка] -
Ниджу

• Ранг в стае [Вожак/Глашатай/Охотник/Воин/Подросток/Волчонок] -
Советник вождя.Не путать с глашатаем.Правая лапа,всегда при вожде,словно тень.

• Читали правила?[Да/Нет] -
Читала)

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Скайп:polinka2910

• Рекламировать будете?[Да/Нет] - 
Мб,ничего не обещаю *загадочно*

Ладн, принята от Динго

увеличить